Informativa Privacy - TrendUp Camper OnLine

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy

 

Informativa Clienti/Fornitori ai sensi dell’ art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a/ Spett.le Società,
In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informarLa/Vi che la società “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via Postumioa Centro, 10 - 31048 S.Biagio di Callalta (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 (nel seguito denominata anche “Società”) in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che Le/Vi riguardano e che ci sono stati o ci verranno da Lei/Voi o da altri comunicati.
Il trattamento dei dati da Lei/Voi  liberamente conferiti sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; raccolti e registrati per le finalità  di cui al punto 1 e  conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi.
Pertanto secondo quanto previsto dall'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) Per il regolare svolgimento delle attività istituzionali e/o previste dall’ oggetto sociale
b) Per esigenze relative alla stipula di contratti, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
c) Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, finanziario, assicurativo e contabile.
d) Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
e) Per l’eventuale registrazione e gestione degli accessi al sito Web della Società, nonché per fini di Marketing  e Sicurezza aziendale.
f) Per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti/fornitori, per l’analisi e gestione dei rischi connessi ad esse e per migliorare tali relazioni.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a) Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.Lgs 196/2003 relativo alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali.
b) Nell’effettuare il  trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.Lgs 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
c) Le metodologie su menzionate applicate per il trattamento garantiranno l’accesso ai dati alle sole persone incaricate al trattamento da parte della Società di cui al punto 4.
3. Il conferimento dei dati è:
a) Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie
b) Necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Lei/Voi instaurato.
c) Un eventuale rifiuto a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, seppur legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con Società ed in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità da parte della stessa di effettuare il normale svolgimento delle regolari operazioni oggetto della suddetta attività aziendale e pertanto l’erogazione dei relativi prodotti/servizi.
4. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:
a) Responsabile Interno: Bortoletto Claudio
b) Incaricati Interni: Direzione – Reparto Operativo
c) Incaricati Esterni: Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni, Agenti e Rappresentanti
d) Responsabili Esterni: Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti, Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro, Società di Revisione, Enti Pubblici, Fornitori Italiani e Stranieri, Società  di Trasporto e Logistica.
5.  I dati potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.
6. Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili" (vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari” il  trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante, secondo le modalità previste dal D.Lgs 196/03  e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi ed all’ adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.
I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati sensibili o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:
a) Responsabile Interno: Bortoletto Claudio
b) Incaricati Interni: Direzione
c) Incaricati Esterni: Medici, Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni
d) Responsabili Esterni: Aziende di Consulenza, Centri Medici Specializzati, Ospedali e Enti ospedalieri, Assicurazioni, Amministrazione Pubblica, Enti Pubblici, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro,
I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nell’informativa ; i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell'interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.
7. I dati trattati potranno essere comunicati a terzi di cui al punto 4 e 6 stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.Lgs 196/03 secondo le finalità di cui al punto 1 e le modalità di cui al punto 2.
8. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili, potrà essere da Lei/Voi richiesto in qualunque momento al Responsabile Interno, che provvederà immediatamente a rendervelo disponibile.
9. In ogni momento potrà inoltre anche esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Luogo e Data:  ____________________________________________

Timbro e Firma del Legale Rappresentante:  ____________________________________________________


Formula di acquisizione del consenso Clienti/Fornitori

Io sottoscritto/a Nome _______________________________ Cognome __________________________________  con Codice Fiscale ______________________________________________ in qualità di interessato e/o legale rappresentante (ovvero persona delegata) dell’azienda: _______________________________________ con sede in __________________________________ via ____________________________________________ e Partita Iva ____________________________________, dichiaro di aver ricevuto dall’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 ,  la lettera informativa in allegato e di aver preso conoscenza delle informazioni ivi contenute fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 e di prestare il consenso per le seguenti tipologie di trattamento:

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

1. Consenso al trattamento dei dati personali secondo quanto indicato nell’informativa:
□ Do il consenso □ Nego il consenso

2. Consenso al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale:
□ Do il consenso □ Nego il consenso

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI SENSIBILI E GIUDIZIARI

1. Consenso al trattamento e comunicazione dei i dati sensibili e giudiziari secondo quanto indicato nell’informativa:

□ Do il consenso □ Nego il consenso

Luogo ........................... Data .................................

Firma leggibile dell’Interessato:  ....................................................................................


Informativa Dipendenti ai sensi dell’ art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo informarLa che “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali riguardano Lei e/o eventualmente suoi familiari e che ci sono stati o ci verranno da Lei o da altri comunicati.
Il trattamento dei dati da Lei liberamente conferiti sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore; in particolare il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; i dati saranno pertinenti, completi e non eccedenti; raccolti e registrati per le finalità  di cui al punto 1 e conservati per un periodo strettamente necessario agli scopi.
Pertanto secondo quanto previsto dall'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a) Per il regolare svolgimento delle attività istituzionali e/o previste dall’ oggetto sociale:
b) Per esigenze relative alla stipula di contratti, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
c) Per l’eventuale assunzione, laddove questa non sia già intervenuta.
d) Per l’elaborazione ed il pagamento della retribuzione.
e) Per l’adempimento di tutti gli obblighi legali e contrattuali, anche collettivi, inerenti e connessi al rapporto di lavoro.
f) Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, finanziario, assicurativo e contabile.
g) Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
h) Per l’eventuale registrazione e gestione degli accessi al sito Web della Società, nonché per fini di videosorveglianza e sicurezza aziendale.
i) Per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti/fornitori, per l’analisi e gestione dei rischi connessi ad esse e per migliorare tali relazioni.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a) Il trattamento potrà consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto previsto dall’art. 31 del D.Lgs 196/2003 relativo alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali.
b) Nell’effettuare il  trattamento saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.Lgs 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.
c) Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli Responsabili e Incaricati come specificato al punto 4.
3. Il conferimento dei dati è:
a) Obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie
b) Necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Lei instaurato.
c) Un eventuale rifiuto a fornire in tutto od in parte i dati di cui sopra, seppur legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto ed in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle regolari operazioni oggetto del contratto di lavoro con Lei stipulato e/o o di svolgere correttamente tutti i relativi adempimenti previsti: quali quelli di natura retributiva, contributiva, fiscale e assicurativa, connessi al rapporto di lavoro.
4. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:
a) Responsabile Interno: Bortoletto Claudio
b) Incaricati Interni: Direzione – Reparto Operativo
c) Incaricati Esterni: Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni, Agenti e Rappresentanti
d) Responsabili Esterni: Aziende di Consulenza, Studi e Associazioni di Liberi Professionisti, Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro, Società di Revisione, Enti Pubblici, Fornitori e Clienti Italiani e Stranieri, Enti o Casse/Fondi anche private di previdenza e assistenza,  Fondi integrativi, Organizzazioni Sindacali e di Categoria, Società  di Trasporto e Logistica
5.  I dati potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.
6. Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili" (vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari” il  trattamento sarà effettuato nei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante, secondo le modalità previste dal D.Lgs 196/03  e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi ed all’ adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.
I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati sensibili o a cui potranno essere comunicati sono i seguenti:
a) Responsabile Interno: Bortoletto Claudio
b) Incaricati Interni: Direzione
c) Incaricati Esterni: Medici, Consulenti, Liberi Professionisti, Collaboratori e Tecnici Esterni
d) Responsabili Esterni: Aziende di Consulenza, Centri Medici Specializzati, Ospedali e Enti ospedalieri, Assicurazioni, Amministrazione Pubblica, Enti Pubblici, Enti o Casse/Fondi anche private di previdenza e assistenza,  Fondi integrativi Organizzazioni Sindacali e di Categoria, Studi Legali, Studi Commercialisti e di Consulenza del Lavoro
I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nell’informativa, i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell'interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.
7. I dati trattati potranno essere comunicati a terzi di cui al punto 4 e 6 stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o esterni ad essa secondo quanto previsto dal D.Lgs 196/03 secondo le finalità di cui al punto 1 e le modalità di cui al punto 2.
8. Tutti i dati suddetti e gli altri costituenti il Suo stato di servizio potranno essere inoltre conservati anche dopo la cessazione del rapporto di lavoro per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto di lavoro stesso.
9. L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili, potrà essere da Lei/Voi richiesto in qualunque momento al Responsabile Interno, che provvederà immediatamente a rendervelo disponibile.
10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003 - Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Luogo e Data:  ____________________________________________
Timbro e Firma del Legale Rappresentante:  ____________________________________________________


Formula di acquisizione del consenso Dipendenti


Io sottoscritto/a Nome _______________________________ Cognome __________________________________  Nato a __________________________________________________ il _______________________ Codice Fiscale ____________________________________ in qualità di interessato dichiaro di aver ricevuto dall’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501,  la lettera informativa in allegato e di aver preso conoscenza delle informazioni ivi contenute fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 e di prestare il consenso per le seguenti tipologie di trattamento:


CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

1. Consenso al trattamento dei dati personali secondo quanto indicato nell’informativa:
□ Do il consenso □ Nego il consenso

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI SENSIBILI E GIUDIZIARI

1. Consenso al trattamento e comunicazione dei i dati sensibili e giudiziari secondo quanto indicato nell’informativa:

□ Do il consenso □ Nego il consenso


Luogo ........................... Data .................................

Firma leggibile dell’Interessato:  ....................................................................................


Lettera di nomina dell’Incaricato Interno al Trattamento dei Dati Personali


Gentile Signore/a ________________________

In relazione al rapporto di lavoro con Lei instaurato in data __________________ e della sua qualifica di _________________________________ e ruolo funzionale di ___________________________________________ svolto nell’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 , ai sensi del D.Lgs n° 196/03 con la presente le assegniamo gli incarichi e la autorizziamo al trattamento dei dati personali indicati nell’Allegato I.  

Con la presente Lei è pertanto autorizzato esclusivamente all’accesso ed al trattamento dei dati personali dei soggetti con i quali l’azienda entra in relazione indicati nell’Allegato I, nella misura e nei limiti previsti dalle mansioni a Lei assegnate e dalle istruzioni contenute nell’Allegato II.
Nel conferirLe gli incarichi oggetto della presente lettera, riteniamo opportuno fornire preliminarmente alcune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.
 Il Testo Unico sulla Privacy definisce dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
 Il Testo Unico sulla Privacy  definisce Trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
 Secondo quanto disposto dall’Art 11 del 196/03 i dati personali oggetto del trattamento devono essere:
o Trattati in modo lecito e secondo correttezza
o Raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
o Esatti e se necessario aggiornati
o Pertinenti completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati
o Conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati.
Inoltre si richiede la Sua particolare attenzione ai seguenti punti dell’Allegato III,  aventi specifica attinenza con la sicurezza dei dati trattati:
I. Procedure da seguire per la classificazione dei dati personali, al fine di distinguere quelli sensibili e giudiziari, osservando le maggiori cautele di trattamento  che questo tipo di dati richiedono;
II. Modalità di reperimento dei documenti contenenti dati personali e modalità da osservare per la custodia e l’archiviazione degli stessi;
III. Modalità per elaborare e custodire le password necessarie per accedere agli elaboratori elettronici ed ai dati in esso contenuti, nonché per fornire copia al preposto alla custodia della parola chiave;
IV. Prescrizioni per non lasciare incustoditi ed accessibili gli strumenti elettronici, mentre è in corso una sessione di lavoro;
V. Procedure e modalità d utilizzo degli strumenti e dei programmi atti a proteggere i sistemi informativi, nonché procedure per il salvataggio dei dati;
VI. Modalità di utilizzo, custodia e archiviazione dei supporti rimovibili contenenti dati personali.




Per qualunque sua esigenza di approfondimento e chiarimento è invitato a rivolgersi al Responsabile Privacy: Bortoletto Claudio

La invitiamo di restituirci copia della presente debitamente sottoscritta in segno di accettazione di quanto riportato.

Luogo e Data:  ____________________________________________

Firma del Titolare:  ____________________________________________________

Firma per accettazione dell’Incaricato: ___________________________________________________


ALLEGATO I

Inquadramento  Mansione  Trattamento Dati Personali Autorizzato



ALLEGATO II

Istruzioni Operative

a) Richiedere ed utilizzare soltanto i dati necessari alla normale attività lavorativa
b) Custodire i dati oggetto del trattamento in luoghi non accessibili ai non autorizzati
c) Non lasciare incustodito il proprio posto di lavoro prima di aver provveduto alla messa in sicurezza dei dati;
d) Non lasciare incustoditi ed accessibili a terzi gli strumenti elettronici, mentre è in corso una sessione di lavoro;
e) Procedere all’archiviazione definitiva, nei luoghi predisposti, dei supporti cartacei e dei supporti magnetici una volta terminate le ragioni di consultazione,
f) Custodire e non divulgare l codice di autenticazione personale (username) e la password di accesso agli strumenti elettronici;
g) Accertarsi che i terzi siano a conoscenza e abbiano autorizzato l’uso dei dati richiesti;
h) Accertarsi dell’identità di terzi e della loro autorizzazione al ritiro di documentazione in uscita;
i) Non fornire telefonicamente o a mezzo fax dati senza specifica autorizzazione e/o identificazione del richiedente.



ALLEGATO III

Procedure ed Istruzioni Operative

Procedure per la classificazione dei dati personali: L’incaricato dovrà individuare e classificare i dati personali e gli eventuali dati sensibili e/o giudiziari  in cui potrà incorrere nello svolgimento delle proprie mansioni aziendali  trattandoli secondo quanto previsto dal D.Lgs 196/03; in particolare dovrà  fare specifico riferimento alle procedure aziendali per: la predisposizione, utilizzo e conservazione delle “informative” all’interessato e del relativo consenso; la gestione ed archiviazione dei dati altresì garantendo in ogni caso la massima possibile riservatezza delle informazioni personali delle quali venga a conoscenza.
Modalità per il reperimento, custodia ed archiviazione dei documenti cartacei: Negli archivi cartacei dell’azienda vengono conservati dati personali sia “comuni” che “sensibili” idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale nonché dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 686, commi 1, lettere a) e d), 2 e 3, del codice di procedura penale - dati del casellario giudiziale).  In considerazione di ciò, ai fini del rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal D.Lgs 196/03.  È obbligatorio conservare i dati solo nei predetti archivi, evitando dunque di collocare i  documenti che li contengono in luoghi diversi, o di lasciarli fuori dagli archivi stessi; In particolare non è consentito lasciare le pratiche contenenti dati personali, specie se sensibili/giudiziari, sulla scrivania o comunque a portata di mano se non per il tempo necessario all’effettivo utilizzo, al termine del quale i documenti devono essere riposti; per motivi di sicurezza, occorre controllare l’accesso agli archivi; per il caso in cui ciò non sia possibile (ad esempio, per la temporanea assenza degli incaricati) è opportuno chiudere a chiave anche i locali, oltre che gli armadi;  ogni incaricato deve riporre i documenti contenenti i dati personali negli archivi, al termine delle operazioni affidate (ad esempio, al termine della giornata); allo stesso tempo, nel corso della giornata, i documenti devono essere riposti o negli armadi o nei cassetti muniti di serratura, in ogni caso di allontanamento dell’incaricato dal proprio posto di lavoro; occorre infine identificare e registrare i soggetti che accedono agli archivi dopo l’orario di chiusura degli stessi. Gli scarti di archivio, ossia il periodico smaltimento di materiale cartaceo o floppies o altri supporti precedentemente conservati, deve essere effettuato con alcune cautele. Occorre evitare che le informazioni personali, specie se sensibili/giudiziarie, possano essere “intercettate” ed utilizzate da persone non legittimate. A tal fine occorre aver cura che:  i documenti vengano distrutti ed inseriti in contenitori chiusi (buste, scatoloni, ecc.) senza specifiche indicazioni del contenuto; i contenitori vengano introdotti direttamente nei cassonetti, e non lasciati a lato, ovvero smaltiti in altro modo egualmente sicuro”;  prima dello smaltimento, i documenti non vengano tenuti “parcheggiati”, senza controllo,dentro o fuori i locali aziendali
Procedure e modalità d utilizzo degli strumenti informatici e modalità per elaborare e custodire le password: L’azienda fornisce ad ogni incaricato uno specifico codice identificativo ed una password per l’accesso ai dati personali e/o sensibili/giudiziari. Gli incaricati che accedono a dati sensibili in rete devono inoltre essere formalmente autorizzati a tal fine. Ad ogni codice identificativo/password corrisponde un profilo che consente a ciascun incaricato di accedere ai soli dati strettamente necessari allo svolgimento dei propri compiti. In ogni caso, ogni incaricato deve astenersi dall’accesso e dal trattamento dei dati, specie se sensibili, che non siano strettamente necessari per il proprio lavoro. La password può essere modificata in ogni momento da ogni incaricato e  deve essere comunque cambiata ogni sei mesi per il trattamento di dati personali ed ogni tre mesi per il trattamento di dati sensibili/giudiziari comunicando la nuova password (in busta chiusa utilizzando il modulo predisposto dall’azienda) al preposto alla custodia delle parole chiave. La password può essere sostituita da ogni incaricato, concordandone la modifica con il preposto alla custodia delle parole-chiave, il quale procederà all’operazione richiesta. In ogni caso, al preposto devono sempre e comunque essere comunicate le password in uso, anche se autonomamente modificate. Uno stesso codice identificativo non può, neppure in tempi diversi, essere assegnato a persone diverse. I codici identificativi personali devono essere assegnati e gestiti in modo che ne sia prevista la disattivazione in caso di perdita della qualità che consentiva l’accesso all’elaboratore o di mancato utilizzo dei medesimi per un periodo superiore ai sei mesi.  Inoltre, è rigorosamente vietato utilizzare uno stesso codice identificativo per accedere contemporaneamente alla stessa applicazione da diverse stazioni di lavoro: occorre cioè sempre disconnettersi dalla stazione di lavoro precedente e solo dopo riconnettersi da quella successivamente prescelta. Si consiglia di disconnetersi dalla rete in tutti i casi di significativo allontanamento dalla postazione di lavoro. La password deve essere custodita in modo da garantirne la conoscenza esclusivamente da parte dell’incaricato e del preposto alla custodia delle parole-chiave. Ogni incaricato è responsabile degli accessi e delle operazioni effettuate con i propri codici. Gli elaboratori sono protetti da antivirus, che verrà aggiornato periodicamente è necessario segnalare all’Amministratore di sistema ogni eventuale disfunzione.
Procedure per il salvataggio dei dati: Per garantire una corretta gestione del sistema informativo aziendale secondo il Codice della Privacy occorre effettuare sempre il  salvataggio di documenti contenenti dati personali e/o sensibili/giudiziari in rete (se disponibile), evitando il salvataggio sul disco rigido locale.
Modalità di utilizzo, custodia e archiviazione dei supporti rimovibili: Per la conservazione dei supporti removibili che contengano  dati personali e/o sensibili/giudiziari valgono  le regole previste per la custodia ed archiviazione di documenti cartacei. Ogni supporto contenente dati personali e/o sensibili/giudiziari deve essere protetto da una specifica password. Ogni incaricato può modificare la propria password, comunicando la nuova password al preposto alla custodia delle parole chiave. I supporti removibili sui quali vengano anche occasionalmente “salvati” dati sensibili possono essere riutilizzati (ad esempio, cedendo il floppy ad altri) solo dopo aver effettuato una operazione di formattazione completa (non basta “eliminare” il file). In caso contrario, una volta terminato l’utilizzo, devono essere distrutti. In caso di dubbio o incertezza, prima di procedere ad operazioni che potrebbero originare danni all’azienda o a terzi, è buona regola consultare l’Amministratore di sistema.
Modalità di utilizzo dell’Hardware e Software  in dotazione: È vietato l’installazione ed utilizzo di software e hardware non preventivamente autorizzato dall’azienda. Hardware e Software vanno utilizzati secondo le direttive ed i regolamenti aziendali e unicamente per finalità strettamente inerenti all’ambito lavorativo.
Modalità di utilizzo della casella di posta elettronica aziendale: È vietato l’utilizzo di caselle di posta elettronica non preventivamente autorizzate dall’azienda durante l’orario di lavoro .Le caselle di posta elettronica aziendali vanno utilizzate secondo le direttive ed i regolamenti aziendali e unicamente per finalità strettamente inerenti all’ambito lavorativo.
Modalità di utilizzo connessione internet aziendale: E’ vietato la connessione ed utilizzo di internet  con strumenti informatici aziendali da parte di persone non preventivamente autorizzate dall’azienda. Internet va utilizzato secondo le direttive ed i regolamenti aziendali e unicamente per finalità strettamente inerenti all’ambito lavorativo.



Lettera di nomina dell’Incaricato Esterno al Trattamento dei Dati

Gent .le  Sig.________________________
Via: _______________________ N° ______
CAP: _______________  Comune:  ____________ ( ____ )
C.F. ______________________________________
P.I.  ______________________________________

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo nominarla in qualità di Incaricato Esterno al trattamento i dati personali ai fini dello svolgimento delle attività indicate nell’ Allegato I per conto dell’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501.
Con la presente pertanto La autorizziamo esclusivamente all’accesso ed al trattamento dei dati personali dei soggetti con i quali la nostra azienda entra in relazione indicati nell’Allegato I, nella misura e nei limiti necessari al corretto svolgimento delle attività a Lei assegnate descritte nell’Allegato I.

Nel caso Lei volesse avvalersi per lo svolgimento delle suddette attività e trattamento di collaboratori, dovrà darne preventiva comunicazione al titolare o responsabile, che provvederanno a valutare la richiesta ed eventualmente nominare come incaricati esterni i soggetti da Lei indicati.
Senza tale preventiva formale autorizzazione di nomina non Le è consentito avvalersi di alcun collaboratore per il compimento delle attività di trattamento affidateLe.

Nel conferirLe gli incarichi oggetto della presente lettera, riteniamo opportuno fornire preliminarmente alcune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.
 Il Testo Unico sulla Privacy definisce dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
 Il Testo Unico sulla Privacy  definisce Trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
 Secondo quanto disposto dall’Art 11 del 196/03 i dati personali oggetto del trattamento devono essere:

o Trattati in modo lecito e secondo correttezza
o Raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
o Esatti e se necessario aggiornati
o Pertinenti completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati
o Conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati.

Vi invitiamo inoltre al trattamento dei suddetti dati secondo le prescrizioni previste dal D.Lgs. n° 196/2003 con particolare riferimento a quanto previsto dal disciplinare tecnico (Allegato B del D.lgs. n° 196/2003) in merito alle misure minime di sicurezza da adottare.

In caso di inadempimento, Vi considereremo responsabili nei confronti della Ns azienda, per le operazioni effettuate in violazione delle disposizioni da Noi  impartite per il trattamento ed in caso di mancato rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D.Lgs 196/03, ferme restando le Vs responsabilità civili e penali per il trattamento dei suddetti dati per finalità e secondo modalità differenti da quelle autorizzate col presente incarico.




Agli interessati è stata resa idonea informativa in ordine all’incarico a Voi conferito ed è stato acquisito regolare consenso secondo le modalità previste dal D.Lgs 196/03.

Per qualunque Vs esigenza di approfondimento e chiarimento Vi  invitiamo a rivolgerVi al Responsabile Privacy: Bortoletto Claudio


ALLEGATO I

Attività Incarico Conferito Dati Personali Autorizzati a Trattare





Vi invitiamo a restituirci copia della presente debitamente sottoscritta dal legale rappresentante in segno di accettazione di quanto riportato.


Luogo e Data:  ____________________________________________


Firma del Titolare:  ____________________________________________________


Firma per accettazione dell’Incaricato: ___________________________________________________


Lettera di nomina del Responsabile Interno del Trattamento dei Dati


Gentile Signore/a ________________________


In relazione al rapporto di lavoro con Lei instaurato in data _______________________ e della sua qualifica di _________________________________ e ruolo funzionale di __________________________________________ svolto nell’ azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 ,  considerato che:

 Lei, nell’ambito delle sue attività è già interessato alle procedure del trattamento dei dati  e  sicurezza aziendale;
 Lei garantisce, per capacità, esperienza ed affidabilità, il rispetto e l’applicazione delle norme previste in materia di trattamento dei dati personali,

Con la presente La nominiamo Responsabile del trattamento dei dati personali effettuato nella nostra organizzazione ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs n° 196/2003, in particolare nel rispetto della normativa del Codice della Privacy le affidiamo i seguenti incarichi:

I. Individuare e nominare per iscritto gli incaricati del trattamento, impartendo loro, ancora per iscritto le idonee istruzioni;
II. Vigilare sul rispetto delle istruzioni impartite agli incaricati;
III. Adottare e rispettare le misure di sicurezza indicate e predisposte dal titolare del trattamento;
IV. Vigilare sul rispetto di dette misure di sicurezza da parte dei soggetti nominati incaricati;
V. Verificare, periodicamente secondo disposizioni di legge, lo stato di applicazione del D. Lgs 196/2003 nonchè il buon funzionamento, la corretta applicazione e la conformità alla indicazioni e provvedimenti dell’Autorità Garante;
VI. Predisporre, a seguito di ciascuna verifica, una relazione scritta in ordine a tutti gli adempimenti  eseguiti, alle misure di sicurezza ed ad eventuali aree critiche o non conforme alle disposizioni del D.lgs 196/03.
VII. Evadere tempestivamente tutte le richieste e gli eventuali reclami da parte degli interessati; nonchè le richieste dell’Autorità Garante;
VIII. Interagire con i soggetti  incaricati nei casi di verifiche, ispezioni e controlli;
IX. Distruggere i dati personali in caso di cessazione del trattamento degli stessi, provvedendo alle necessarie formalità di legge

In funzione dell’incarico conferitoLe sarà Sua cura verificare che il trattamento dei dati avvenga:
 in modo lecito e secondo correttezza
 la raccolta e la registrazione avvenga per scopi determinati e legittimi, compatibili e nell’ambito del trattamento necessario per il funzionamento della nostra organizzazione
 in modo esatto e se necessario con gli opportuni aggiornamenti
 in modo che essi risultino pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta.
 In modo che la loro conservazione sia funzionale al periodo di tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti e successivamente trattati

Sarà sua cura organizzare le operazioni di trattamento al fine di rispettare le disposizioni di legge previste dal Testo Unico sulla Privacy, con particolare riferimento alle misure minime di sicurezza, organigramma aziendale, lettere di incarico, disposizioni e istruzioni, informazione e consenso degli interessati.

Altresì il trattamento dovrà essere effettuato attenendosi alle istruzioni impartite dal titolare il quale, potrà anche tramite controlli periodici, verificare la puntuale osservanza delle disposizioni in materia di Privacy e delle proprie istruzioni.





La preghiamo di restituirci firmata la presente in segno di accettazione di quanto riportato.


Luogo e Data ____________________________________________


Firma del Titolare ____________________________________________________


Firma per accettazione del Responsabile: ___________________________________________________


Lettera di nomina dell’ “Addetto Esterno alla Manutenzione del Sistema Informatico“


Spett.le ________________________
Via: _______________________ N° ______
CAP: _______________  Comune:  ____________ ( ____ )
P.I. – C.F. ______________________________________

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo nominare la Vs società in qualità di “Addetto Esterno alla Manutenzione del Sistema Informatico Aziendale” ai fini dello svolgimento, per conto della società “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501  delle attività indicate nell’Allegato I.

Con la presente pertanto, Vi autorizziamo all’accesso ai locali aziendali ed all’utilizzo degli strumenti informatici in essi contenuti esclusivamente ed unicamente per lo svolgimento delle operazioni strettamente necessarie all’aggiornamento e/o manutenzione del sistema informatico.
In nessun caso Vi è data autorizzazione al trattamento degli eventuali dati personali, sensibili e giudiziari in esso contenuti se non per adempiere agli obblighi previsti dal Contratto di Manutenzione e Assistenza attualmente in essere con la Ns azienda; In particolare, l’eventuale trattamento dei suddetti dati dovrà essere effettuato nei limiti strettamente necessari allo svolgimento dell’incarico di manutenzione affidatoVi;  in nessun caso i dati  di cui verrete a conoscenza dovranno essere da Voi comunicati a terzi ovvero diffusi. Al termine delle operazioni di manutenzione i dati personali, sensibili e/o giudiziari di cui Voi aveste eventualmente tenuto traccia, su appositi supporti informatici, in relazione allo svolgimento delle necessarie operazioni di manutenzione, dovranno essere da Voi cancellati da tali supporti, a meno che questi non vengano consegnati all’azienda, che è “titolare” del trattamento di tali dati.
E’ vietata l’esportazione di qualsiasi dato aziendale, con qualunque modalità ed a qualsivoglia titolo, senza preventiva richiesta ed accettazione per iscritto da parte del Titolare.
Nel caso la Vs società si avvalga per lo svolgimento delle suddette attività e trattamento della collaborazione di Vs incaricati, essi si intendono comunque operare sotto la Vs diretta ed esclusiva responsabilità.
Nel conferirLe gli incarichi oggetto della presente lettera, riteniamo opportuno fornire preliminarmente alcune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.
 Il Testo Unico sulla Privacy definisce dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
 Il Testo Unico sulla Privacy  definisce Trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
 Secondo quanto disposto dall’Art 11 del 196/03 i dati personali oggetto del trattamento devono essere:
o Trattati in modo lecito e secondo correttezza
o Raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
o Esatti e se necessario aggiornati
o Pertinenti completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati
o Conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati.

Vi invitiamo inoltre al trattamento dei suddetti dati secondo le prescrizioni previste dal D.Lgs. n° 196/2003 con particolare riferimento a quanto previsto dal disciplinare tecnico (Allegato B del D.lgs. n° 196/2003) in merito alle misure minime di sicurezza che la Vs organizzazione deve adottare.




Per qualunque Vs esigenza di approfondimento e chiarimento Vi  invitiamo a rivolgerVi al Responsabile Privacy: Bortoletto Claudio

Vi invitiamo a restituirci copia della presente debitamente sottoscritta dal legale rappresentante in segno di accettazione di quanto riportato.


Luogo e Data:  ____________________________________________


Firma del Titolare:  ____________________________________________________


Firma per accettazione dell’Incaricato: ___________________________________________________




ALLEGATO I

Attività Autorizzata Trattamento Dati Personali Autorizzato








Lettera di nomina del Custode delle Parole Chiave

Gentile Signore/a ________________________

In relazione al rapporto di lavoro con Lei instaurato in data ____________________________ e della sua qualifica di ______________________________________ e ruolo funzionale di _______________________________________ svolto nell’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 , ai sensi del D.Lgs n° 196/03 con la presente Le assegniamo l’incarico di “Custode delle Parole Chiave”, conferendole il compito di sovrintendere al sistema di gestione delle password ed autorizzandola a compiere tutte le operazioni necessarie al corretto funzionamento ed utilizzo del sistema stesso,  secondo quanto previsto dal D.Lgs 196/03 in materia di misure minime di sicurezza e trattamento di dati personali, sensibili e giudiziari con strumenti elettronici.

In particolare dovrà assolvere i seguenti compiti:

 Sovrintendere a tutte le operazioni di creazione, modifica ed eventuale cancellazione delle parole chiave da assegnare agli incaricati
 Custodire le buste contenenti le parole chiave prescelte dagli incaricati
 Sovrintendere a tutte le operazioni inerenti l’apertura delle buste e l’utilizzo delle parole chiave in esse contenute
 Provvedere all’aggiornamento degli elenchi delle parole chiave secondo le modalità previste dal D.Lgs 196/03.
Per qualunque sua esigenza di approfondimento e chiarimento è invitato a rivolgersi al Titolare od al  Responsabile della Privacy: Bortoletto Claudio
La invitiamo di restituirci copia della presente debitamente sottoscritta in segno di accettazione di quanto riportato.

Luogo e Data:  ____________________________________________

Firma del Titolare:  ____________________________________________________

Firma per accettazione dell’Incaricato: ___________________________________________________


Lettera di nomina Addetto Esterno  Autorizzato all’Accesso ai Locali Aziendali

Spett.le ________________________
Via: _______________________ N° ______
CAP: _______________  Comune:  ____________ ( ____ )
P.I. – C.F. ______________________________________

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo nominare la Vs società quale “Addetto esterno autorizzato all’accesso ai locali aziendali” ai fini dello svolgimento, per conto della società “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501 , delle attività indicate nell’Allegato I.
Con la presente pertanto, Vi autorizziamo all’accesso ai locali aziendali ed all’utilizzo dei beni e delle attrezzature aziendali in essi contenuti esclusivamente ed unicamente per lo svolgimento delle operazioni strettamente necessarie ai compiti assegnatiVi.
In nessun caso Vi è data autorizzazione al trattamento degli eventuali dati personali, sensibili e giudiziari in essi contenuti;   i dati  di cui potreste venire eventualmente a conoscenza  nello svolgimento delle operazioni autorizzate non potranno né dovranno essere da Voi trattati, comunicati a terzi ovvero diffusi.  
E’ vietata l’esportazione di qualsiasi dato aziendale, con qualunque modalità ed a qualsivoglia titolo, senza preventiva richiesta ed accettazione per iscritto da parte del Titolare.
Nel caso la Vs società si avvalga per lo svolgimento delle suddette attività e trattamento della collaborazione di Vs incaricati, essi si intendono comunque operare sotto la Vs diretta ed esclusiva responsabilità.
Nel conferirVi gli incarichi oggetto della presente lettera, riteniamo opportuno fornire preliminarmente alcune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.
 Il Testo Unico sulla Privacy definisce dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
 Il Testo Unico sulla Privacy  definisce Trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.

Nell’ottemperare al Vs incarico Vi invitiamo pertanto a rispettare i regolamenti aziendali, le direttive impartiteVi  e quanto previsto dal D.Lgs. n° 196/2003 in materia di Privacy.

Per qualunque Vs esigenza di approfondimento e chiarimento Vi  invitiamo a rivolgerVi al Responsabile Privacy: Bortoletto Claudio









Vi invitiamo a restituirci copia della presente debitamente sottoscritta dal legale rappresentante in segno di accettazione di quanto riportato.


Luogo e Data:  ____________________________________________

Firma del Titolare:  ____________________________________________________

Firma per accettazione dell’Incaricato: ___________________________________________________


ALLEGATO I

Attività Autorizzata








Lettera di nomina del Responsabile Esterno del Trattamento


Spett.le ________________________
Via: _______________________ N° ______
CAP: _______________  Comune:  ____________ ( ____ )
P.I. – C.F. ______________________________________


In ottemperanza agli obblighi previsti dal D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") con la presente intendiamo nominare la Vs società in qualità di Responsabile Esterno al trattamento i dati personali ai fini dello svolgimento delle attività indicate nell’ Allegato I per conto dell’azienda “Trend Up di Claudio Bortoletto” con sede legale in Via San Marco, 19 - 31052 Maserada sul Piave (TV), Codice Fiscale BRTCLD64R09F116F, Partita Iva 03551370269, Iscritta al Registro Imprese di TREVISO con REA n° 279501.

Con la presente pertanto Vi autorizziamo esclusivamente all’accesso ed al trattamento dei dati personali dei soggetti con i quali la nostra azienda entra in relazione indicati nell’Allegato I, nella misura e nei limiti necessari al corretto svolgimento delle attività a Voi assegnate descritte nell’Allegato I.

Nel conferirLe gli incarichi oggetto della presente lettera, riteniamo opportuno fornire preliminarmente alcune informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.
 Il Testo Unico sulla Privacy definisce dato personale “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.
 Il Testo Unico sulla Privacy  definisce Trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.
 Secondo quanto disposto dall’Art 11 del 196/03 i dati personali oggetto del trattamento devono essere:
o Trattati in modo lecito e secondo correttezza
o Raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
o Esatti e se necessario aggiornati
o Pertinenti completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati
o Conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati.

Vi invitiamo inoltre al trattamento dei suddetti dati secondo le prescrizioni previste dal D.Lgs. n° 196/2003 con particolare riferimento a quanto previsto dal disciplinare tecnico (Allegato B del D.lgs. n° 196/2003) in merito alle misure minime di sicurezza che la Vs organizzazione deve adottare.

Nel caso la Vs società si avvalga per lo svolgimento delle suddette attività e trattamento della collaborazione di Vs incaricati, essi si intendono comunque operare sotto la Vs diretta ed esclusiva responsabilità. La invitiamo pertanto a rendere edotti i Vs incaricati delle modalità convenute, ferma restando la Vs personale responsabilità in ordine al trattamento dei dati oggetto del presente incarico.
Sarà perciò sua cura organizzare le operazioni di trattamento al fine di rispettare le disposizioni di legge previste dal Testo Unico sulla Privacy, con particolare riferimento alle misure minime di sicurezza, organigramma aziendale, lettere di incarico, disposizioni e istruzioni, informazione e consenso degli interessati.

Il trattamento dovrà sempre essere effettuato attenendosi alle istruzioni da Noi impartite; la puntuale osservanza delle disposizioni in materia di Privacy e delle istruzioni potrà essere da Noi verificata anche tramite controlli periodici presso la Vs struttura.

In caso di inadempimento, Vi considereremo responsabili nei confronti della Ns azienda, per le operazioni effettuate in violazione delle disposizioni da Noi  impartite per il trattamento ed in caso di mancato rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal D.Lgs 196/03, ferme restando le Vs responsabilità civili e penali per il trattamento dei suddetti dati per finalità e secondo modalità differenti da quelle autorizzate col presente incarico.

Agli interessati è stata resa idonea informativa in ordine all’incarico a Voi conferito ed è stato acquisito regolare consenso secondo le modalità previste dal D.Lgs 196/03.


Per qualunque Vs esigenza di approfondimento e chiarimento Vi  invitiamo a rivolgerVi al Responsabile Privacy: Bortoletto Claudio

ALLEGATO I

Attività Incarico Conferito Dati Personali Autorizzati a Trattare




Vi invitiamo a restituirci copia della presente debitamente sottoscritta dal legale rappresentante in segno di accettazione di quanto riportato.


Luogo e Data:  ____________________________________________


Firma del Titolare:  ____________________________________________________


Firma per accettazione del Responsabile Esterno: ___________________________________________________


 
Torna ai contenuti | Torna al menu